レシピブログ
紫大根のステーキです。 コレ、道の駅で買った紫色の大根です。 とっても瑞々しいので、生のままサラダでいただく予定でしたが、2本買ったので、1本は5ミリ幅くらいの輪切りにカットしてオリーブ油で焼いてみました。 大正解!美味しい♪ 味付けはシンプルに塩胡椒。 風味付けに、ガーリックパウダーを少々ふっています。 焼くことで甘みが増したようで、ドレッシングやソースなどをつけずにそのまま食べても......
大根と豚薄切り肉の煮物
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根と豚肉のしょうゆ&...
ほんのり甘めのドレッシ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...