レシピブログ
紫大根のサラダです。 サラダにすると、色がきれいですよね。 皮の部分は紫ですが、中は白い大根なので、紫の色が全体に出るように、輪切りにしてから細くカットしています。 塩をふって10分くらい置いてから、水気を絞り、マヨネーズで和えれば概ね完成。 あとはお好みで、醤油を少々、岩塩少々、粗挽き胡椒をパラパラと。 普通の白い大根よりも軟らかいので、シャキ感こそ無いですが、甘みがあって美味しいです......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ささみときゅうりと大根...
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪