レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
紫大根のサラダです。 サラダにすると、色がきれいですよね。 皮の部分は紫ですが、中は白い大根なので、紫の色が全体に出るように、輪切りにしてから細くカットしています。 塩をふって10分くらい置いてから、水気を絞り、マヨネーズで和えれば概ね完成。 あとはお好みで、醤油を少々、岩塩少々、粗挽き胡椒をパラパラと。 普通の白い大根よりも軟らかいので、シャキ感こそ無いですが、甘みがあって美味しいです......
5分大根スティックディ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット