レシピブログ
菜の花のマヨポン和えです。 スーパーには春野菜が並ぶようになりましたね。 まだ寒いですが、春野菜が食卓に登場すると、なんだかほっこり温かい気持ちになりませんか? 菜の花はサッと茹でると鮮やかなグリーンになるので、色でも春を感じられますね。 コレは、マヨネーズとポン酢で和えるだけなので、5分で作れる一品です。 箸休めに、お酒のおつまみに、是非どうぞ。 ■菜の花のマヨポン和えレシピ 【材......
サーモンと菜の花のくる...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花とスナップエンド...
カルシウム&鉄!菜の花...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜