そら豆の丸ごとグリル レシピあり

そら豆の丸ごとグリル
  1. 1
    おいしそう!

そら豆の丸ごとグリルです。 丸焦げになっていますが、失敗ではありません(笑) そのまま魚焼きグリルで焼いたら、こんな風に皮が黒焦げになりました。 でも、蒸し焼きになるので、中はホクホク! 塩茹でとは全く異なる食感で、モッチリしていて美味しいんです。 いつもの塩茹でに飽きたら、是非試してみてください。 BBQにもオススメです。 ★グリルで焼く時は、破裂防止のため、どこか一ヶ所に包丁など......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。