レシピブログ
そら豆の丸ごとグリルです。 丸焦げになっていますが、失敗ではありません(笑) そのまま魚焼きグリルで焼いたら、こんな風に皮が黒焦げになりました。 でも、蒸し焼きになるので、中はホクホク! 塩茹でとは全く異なる食感で、モッチリしていて美味しいんです。 いつもの塩茹でに飽きたら、是非試してみてください。 BBQにもオススメです。 ★グリルで焼く時は、破裂防止のため、どこか一ヶ所に包丁など......
パルミジャーノが決め手...
翡翠色のそら豆豆腐
そら豆のクリームチーズ...
茹でたそら豆をいただい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...