レシピブログ
牡蠣フライとカブの塩ガーリック炒めです。 広島産牡蠣がどっさり届いたので、贅沢にいただいています。 こちらは定番の牡蠣フライ。 今までになく大粒なので、3個でお腹いっぱいになりました。4個目は翌朝に^^ 牡蠣フライって、臭いが苦手な方もいますよね。 2~3回塩もみをしてよくぬめりを洗い流してから、10分ほど酒に漬けておくだけで、グッと美味しくなります。 さらに、下味には塩胡椒だけではな......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
赤カブの千枚漬け
たっぷり野菜♪カブ菜の...
体温。しょうがを加えた...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...