牡蠣フライ&カブの塩ガーリック炒め レシピあり

牡蠣フライ&カブの塩ガーリック炒め
  1. 4
    おいしそう!

牡蠣フライとカブの塩ガーリック炒めです。 広島産牡蠣がどっさり届いたので、贅沢にいただいています。 こちらは定番の牡蠣フライ。 今までになく大粒なので、3個でお腹いっぱいになりました。4個目は翌朝に^^ 牡蠣フライって、臭いが苦手な方もいますよね。 2~3回塩もみをしてよくぬめりを洗い流してから、10分ほど酒に漬けておくだけで、グッと美味しくなります。 さらに、下味には塩胡椒だけではな......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。