レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣のオイル漬です。 ついついワインが進んでしまうおつまみです。 牡蠣を沢山いただいた時には、必ずコレを作ります。 作り置きが出来て、しかも美味しいので、たっぷり作って、ワインとともに毎晩少しずついただきます。 実際には、少し・・・ではやめられないのですが^^; レシピは以前にも載せましたが、あらためて書いておきますね。 ■牡蠣のオイル漬レシピ 【材料】 ・牡蠣(むき身) ・オリ......
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
イサキの塩焼き・フレッ...
オイルサーディンのペペ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品