レシピブログ
牡蠣のオイル漬です。 ついついワインが進んでしまうおつまみです。 牡蠣を沢山いただいた時には、必ずコレを作ります。 作り置きが出来て、しかも美味しいので、たっぷり作って、ワインとともに毎晩少しずついただきます。 実際には、少し・・・ではやめられないのですが^^; レシピは以前にも載せましたが、あらためて書いておきますね。 ■牡蠣のオイル漬レシピ 【材料】 ・牡蠣(むき身) ・オリ......
「海老とアボカドのオイ...
白菜とほうれん草のツナ...
ノンオイルドレッシング...
オイルサーディンのペペ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット