レシピブログ
蓮根の胡麻マヨサラダです。 ”胡麻マヨ和え”のマヨネーズと米酢の量を、いつもより多めにしただけなのですが、それだけで和え物がサラダに変身します。 今回は蓮根で作りましたが、ゴボウや人参で作っても美味しいです。 作り置きして、箸休めの一品に、お酒のおつまみに、お弁当のおかずに、是非どうぞ。 ■蓮根の胡麻マヨサラダレシピ 【材料】 ・蓮根 (材料-A) ・練り胡麻・・・1 ・マヨネー......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
大根と蓮根のポリポリ梅...
旬のあおさと竹の子を使...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...