レシピブログ
蓮根の胡麻マヨサラダです。 ”胡麻マヨ和え”のマヨネーズと米酢の量を、いつもより多めにしただけなのですが、それだけで和え物がサラダに変身します。 今回は蓮根で作りましたが、ゴボウや人参で作っても美味しいです。 作り置きして、箸休めの一品に、お酒のおつまみに、お弁当のおかずに、是非どうぞ。 ■蓮根の胡麻マヨサラダレシピ 【材料】 ・蓮根 (材料-A) ・練り胡麻・・・1 ・マヨネー......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ