レシピブログ
菜の花とじゃがいものガーリックバター炒めです。 菜の花を下茹でする際、うっかり茹ですぎてしまい、クタクタになってしまったので、じゃがいもと合わせて炒め物にしちゃいました。 じゃがいもは、5ミリ~1センチくらいの食べやすい厚さにカットして、フライパンでフタをしてじっくり火を通しています。 中までしっかり火が通ったら、下茹で済の菜の花を加えて炒め、塩胡椒、ガーリックパウダーで味を調えます。 火......
和えるだけ!ジャンボな...
サーモンと菜の花のくる...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花とスナップエンド...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト