レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花とじゃがいものガーリックバター炒めです。 菜の花を下茹でする際、うっかり茹ですぎてしまい、クタクタになってしまったので、じゃがいもと合わせて炒め物にしちゃいました。 じゃがいもは、5ミリ~1センチくらいの食べやすい厚さにカットして、フライパンでフタをしてじっくり火を通しています。 中までしっかり火が通ったら、下茹で済の菜の花を加えて炒め、塩胡椒、ガーリックパウダーで味を調えます。 火......
菜の花とスナップエンド...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花と金柑の生姜和え
季節の掻き揚げエビと菜...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...