レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花とじゃがいものガーリックバター炒めです。 菜の花を下茹でする際、うっかり茹ですぎてしまい、クタクタになってしまったので、じゃがいもと合わせて炒め物にしちゃいました。 じゃがいもは、5ミリ~1センチくらいの食べやすい厚さにカットして、フライパンでフタをしてじっくり火を通しています。 中までしっかり火が通ったら、下茹で済の菜の花を加えて炒め、塩胡椒、ガーリックパウダーで味を調えます。 火......
菜の花とスナップエンド...
ササミがぷりっと美味し...
和えるだけ!ジャンボな...
<ホタルイカと菜の花・...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品