レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金目鯛のムニエルです。 いつもお高い金目鯛が、おつとめ価格?で珍しく安くなっていたので買ってみました。 煮付けかムニエルか・・・迷って結局ムニエルに。 塩胡椒・ガーリックパウダーで下味をつけてから小麦粉をまぶし、多めのオリーブ油で皮をパリッと香ばしく焼き上げました。 仕上げに、バターを絡め、ノイリー酒でフランベしています。 身はふっくらふわふわ。 食感の違いも楽しめる一品です。 ちな......
筍と鯛の山椒天ぷら
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛の塩焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット