レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金目鯛のムニエルです。 いつもお高い金目鯛が、おつとめ価格?で珍しく安くなっていたので買ってみました。 煮付けかムニエルか・・・迷って結局ムニエルに。 塩胡椒・ガーリックパウダーで下味をつけてから小麦粉をまぶし、多めのオリーブ油で皮をパリッと香ばしく焼き上げました。 仕上げに、バターを絡め、ノイリー酒でフランベしています。 身はふっくらふわふわ。 食感の違いも楽しめる一品です。 ちな......
ストウブ鍋de生姜風味...
鯛と茄子の白だしさっと...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のあらのブイヤベース...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群