レシピブログ
金目鯛のムニエルです。 いつもお高い金目鯛が、おつとめ価格?で珍しく安くなっていたので買ってみました。 煮付けかムニエルか・・・迷って結局ムニエルに。 塩胡椒・ガーリックパウダーで下味をつけてから小麦粉をまぶし、多めのオリーブ油で皮をパリッと香ばしく焼き上げました。 仕上げに、バターを絡め、ノイリー酒でフランベしています。 身はふっくらふわふわ。 食感の違いも楽しめる一品です。 ちな......
鯛ふりかけ
鯛の塩焼き
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のフィンガーカルパッ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット