レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金目鯛のムニエルです。 いつもお高い金目鯛が、おつとめ価格?で珍しく安くなっていたので買ってみました。 煮付けかムニエルか・・・迷って結局ムニエルに。 塩胡椒・ガーリックパウダーで下味をつけてから小麦粉をまぶし、多めのオリーブ油で皮をパリッと香ばしく焼き上げました。 仕上げに、バターを絡め、ノイリー酒でフランベしています。 身はふっくらふわふわ。 食感の違いも楽しめる一品です。 ちな......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛ふりかけ
鯛のロティ 昆布茶風味
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群