レシピブログ
久々に横浜のズーラシアへ行ってきました。 あいにくの寒空でしたが、沢山焼いたライ麦パンを持参して、のんびり楽しんできました。 このライ麦パンは、いつもよりも高温で焼いたので、こんがり良い色に仕上がり、噛みごたえもしっかりのハードタイプです。 全部食べるとアゴがつらくなりますが(^^;)、今までで一番美味しいライ麦パンになりました。 左から、胡桃・ラムレーズン・クリームチーズ入りパン、あんパン、......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜