レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々に横浜のズーラシアへ行ってきました。 あいにくの寒空でしたが、沢山焼いたライ麦パンを持参して、のんびり楽しんできました。 このライ麦パンは、いつもよりも高温で焼いたので、こんがり良い色に仕上がり、噛みごたえもしっかりのハードタイプです。 全部食べるとアゴがつらくなりますが(^^;)、今までで一番美味しいライ麦パンになりました。 左から、胡桃・ラムレーズン・クリームチーズ入りパン、あんパン、......
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット