レシピブログ
きゃべつの即席お漬物です。 この時期には、きゅうり、生姜、大葉、茗荷などを加えて、サッパリといただけるお漬物をよく作ります。 薬味はすべて千切りにして、きゅうりは薄切り、キャベツも食べやすいサイズに細かくカットしたら、塩をふって15分~置いてから水気を絞れば完成。 生姜や茗荷などの薬味が多いほど、味が引き締まって美味しいです。 お好みで醤油を少々加えても美味しいです。 手軽に作れるので、......
居酒屋さんで教えてもら...
薄皮丸なすの漬物
きゅうりの韓国風漬物
塩麹の漬物
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...