レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゃべつの即席お漬物です。 この時期には、きゅうり、生姜、大葉、茗荷などを加えて、サッパリといただけるお漬物をよく作ります。 薬味はすべて千切りにして、きゅうりは薄切り、キャベツも食べやすいサイズに細かくカットしたら、塩をふって15分~置いてから水気を絞れば完成。 生姜や茗荷などの薬味が多いほど、味が引き締まって美味しいです。 お好みで醤油を少々加えても美味しいです。 手軽に作れるので、......
塩と砂糖なら家にあるは...
居酒屋さんで教えてもら...
簡単!なすと高菜の漬物...
パン粉を使った漬物
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...