レシピブログ
かつおのグリルです。 前日にかつおのお刺身をいただきましたが、多すぎて残ってしまったので、翌日はグリルにしていただきました。 オリーブ油をひいたフライパンでかつおの刺身を両面こんがり焼いたら、塩胡椒で味を調えて器に盛り、大葉、茗荷、生姜をたっぷりトッピングして、ポン酢をかければ完成。 酒・醤油・みりんで照り焼きにしたり、ニンニク醤油で味付けしても美味しいです。 かつおにはビタミンB12が多......
かつおのたたき
昆布とかつお、そして醤...
オクラのかつお和え
簡単和総菜◎ごま油で食...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...