レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かつおのグリルです。 前日にかつおのお刺身をいただきましたが、多すぎて残ってしまったので、翌日はグリルにしていただきました。 オリーブ油をひいたフライパンでかつおの刺身を両面こんがり焼いたら、塩胡椒で味を調えて器に盛り、大葉、茗荷、生姜をたっぷりトッピングして、ポン酢をかければ完成。 酒・醤油・みりんで照り焼きにしたり、ニンニク醤油で味付けしても美味しいです。 かつおにはビタミンB12が多......
さっぱりした酸味とコク...
かつおをもっと美味しく...
オクラのかつお和え
簡単和総菜◎ごま油で食...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...