レシピブログ
甘長唐辛子のグリルです。 コレ、我が家の夏定番の一品です。 甘長唐辛子は、焼くと甘みが増して美味しくなります。 (たまに辛いのに当たることがありますが・・・^^) 我が家では魚焼きグリルで焼いていますが、フライパンで焼いてもOKです。 焼く際は、破裂防止のため、どこか1ヶ所必ず包丁か爪楊枝などで穴をあけておきましょう。 魚焼きグリルや網で焼く際は、甘長唐辛子に薄くオリーブ油をぬっておく......
☆糸唐辛子&豆苗の月見...
蒸しなすの青唐辛子醤油
辣子鶏 ラーズーチー(...
福耳唐辛子とチクワのオ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...