レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生の枝豆をオリーブ油で炒めた一品です。 塩茹での枝豆は定番ですが、たまには違ったものを作ってみよう・・・と、フライパンで炒めてみました。 岩塩と粗挽き胡椒で味付けしたら、ビールが進む美味しい一品に♪ コレ、我が家のおつまみの定番になりそうです。 ■ビールのおつまみに・・・枝豆のオリーブ油炒めレシピ 【材料】 ・枝豆(生) ・塩・・・小さじ1~2程度(枝豆の量で適宜調整してください) ......
ちくわと枝豆の甘辛炒め...
枝豆のおろしあえ
火を使わず♪枝豆とコー...
枝豆入りの簡単パテドカ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...