レシピブログ
生の枝豆をオリーブ油で炒めた一品です。 塩茹での枝豆は定番ですが、たまには違ったものを作ってみよう・・・と、フライパンで炒めてみました。 岩塩と粗挽き胡椒で味付けしたら、ビールが進む美味しい一品に♪ コレ、我が家のおつまみの定番になりそうです。 ■ビールのおつまみに・・・枝豆のオリーブ油炒めレシピ 【材料】 ・枝豆(生) ・塩・・・小さじ1~2程度(枝豆の量で適宜調整してください) ......
火を使わず♪枝豆とコー...
冷凍枝豆の味噌漬け
枝豆と塩昆布チーズのお...
史上最強レシピ、1分で...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...