レシピブログ
ありあわせ野菜の春巻きです。 冷蔵庫の残り物整理の春巻きです^^ 使いかけの野菜を刻んで具材にし、春巻きの皮で包んで、多めの油で揚げ焼きにしました。 味付けは餃子とほぼ同じ。 野菜だけだとつなぎが無いので、片栗粉を加えています。 この片栗粉が野菜の旨みをギュッと閉じ込めてくれるので、野菜だけでも美味しく仕上がります。 今回使った野菜は、玉ねぎ、しめじ、えのき、パプリカなど。 ツナ缶や......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お箸で食べる夏野菜と豚...
【ホエーを使った】体に...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子