レシピブログ
ドライクランベリー・胡桃・クリームチーズの手作りパンです。 久しぶりにパンを焼きたくなって、作りました。 やっぱりこのパンは美味しい♪ このパンには、いつもならライ麦粉を使いますが、在庫が無かったので薄力粉で代用。 焼き立ては独特の美味しさがありますが、コレに限っては、十分冷めてからいただくのがオススメ。 こんな風に細くカットして、蜂蜜をつけていただくのが絶品です。 冷蔵庫で冷やしても......
発酵なし!ゴマ入りきな...
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。