秋鮭のムニエル レシピあり

秋鮭のムニエル
  1. おいしそう!

秋鮭のムニエルです。 今が旬の秋鮭は、ほど良い脂ののりで、身もふっくらしていて美味しいです。 秋鮭のムニエルは、塩胡椒とガーリックパウダーで下味をつけてから小麦粉をまぶし、オリーブ油をひいたフライパンで両面をこんがり焼けば完成。 仕上げにバターを加えて全体によく絡めると、風味よく仕上がります。 ココでは、バターを絡めてから、ホワイトバルサミコ酢を全体にかけています。 更に一段美味しく仕上......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。