レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根の甘酢漬けです。 スライサーで薄くスライスした蓮根を耐熱ボウルに入れ、そこに甘酢を加えたら、ふんわりラップをしてレンチンすれば完成。 超簡単な一品です。 蓮根に火が通ればOKなので、レンチン時間は適宜調整してくださいね。 甘酢は、我が家では米酢や砂糖を加えて作っていますが、市販の便利なお酢を使えば、一層簡単に作れます。 お好みで鷹の爪を加えてピリ辛に仕上げても美味しいです。 箸休め......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
すぐ出来る☆蓮根のハリ...
ヘルシー!オートミール...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット