レシピブログ
聖護院大根の葉炒めです。 大根の葉って、店頭ではバッサリ切られていることがほとんどですよね。 これが、道の駅だと大根より立派!?な葉がついたものばかりなので、買ってきた時には毎回こんな風に炒め物にしたり、お漬物でいただいています。 特に、甘辛い味付けで炒めると、ご飯が進むおかずになるので、我が家では朝食の定番になっています。 今回は、ラー油(食べるラー油のラー油だけ)を少々加えて辛さも出し......
*大根の葉とじゃこのふ...
大根の葉とツナの炒め物
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根のオーブン焼き
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中