レシピブログ
聖護院大根の葉炒めです。 大根の葉って、店頭ではバッサリ切られていることがほとんどですよね。 これが、道の駅だと大根より立派!?な葉がついたものばかりなので、買ってきた時には毎回こんな風に炒め物にしたり、お漬物でいただいています。 特に、甘辛い味付けで炒めると、ご飯が進むおかずになるので、我が家では朝食の定番になっています。 今回は、ラー油(食べるラー油のラー油だけ)を少々加えて辛さも出し......
手羽元と大根のこってり...
抱えて食べたい!切り干...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...