レシピブログ
休日に焼いたパンです。 卵や牛乳を使わないシンプルな生地なので、バターをつけていただくのが美味しいです。 焼き立ては、表面がカリッ、中がモチッとしているので、フランスパンのような食感になります。 たっぷりのハーブと粗挽き胡椒を練り込んだパンは、香りと刺激がうまく調和して、スッキリと美味しい仕上がりになりました。 簡単なレシピをご紹介しておきますので、よかったらお試しくださいね。 ■ハーブパンレ......
ハーブたっぷりパンチェ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
乗せてトースターでほっ...
フレッシュハーブのほた...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...