レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
休日に焼いたパンです。 卵や牛乳を使わないシンプルな生地なので、バターをつけていただくのが美味しいです。 焼き立ては、表面がカリッ、中がモチッとしているので、フランスパンのような食感になります。 たっぷりのハーブと粗挽き胡椒を練り込んだパンは、香りと刺激がうまく調和して、スッキリと美味しい仕上がりになりました。 簡単なレシピをご紹介しておきますので、よかったらお試しくださいね。 ■ハーブパンレ......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ハーブたっぷりパンチェ...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
牛ブロック肉のハーブ焼...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!