レシピブログ
蒸し餃子です。 冷蔵庫の残り野菜を刻んで餃子の皮で包み、蒸し器で10~15分蒸しただけの簡単な一品です。 具材が野菜で、油調理もしていないので、ちょっとヘルシー^^ つけダレは、ポン酢とだし醤油に食べるラー油を少々加えて作っています。 ご飯だけでなく、お酒にも合う一品です。 お好みの具材と味付けで作って、ホームパーティーにも是非どうぞ^^ ※参考レシピ⇒冷蔵庫の残り物整理、肉無し野菜焼......
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子のがんもどき
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...