白ワイン入りフルーツゼリー(レシピ付) レシピあり

白ワイン入りフルーツゼリー(レシピ付)
  1. おいしそう!

甘夏とイチゴを使ったゼリーを作りました。 お皿に取り出していただく場合には、きれいな模様のケーキ型などで作っておくと良いですね。 取り出す際は、お湯をはったボウルなどに型を数秒つけると、気持ち良く外れます。 つけすぎるとゼリーが溶けるので気をつけて^^ ■白ワイン入りフルーツ入りゼリーレシピ(写真のケーキ型1台+コーヒーカップ2個分) 【材料】 (材料-A) ・水・・・400cc ・白ワイン・......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。