レシピブログ
菜の花としめじのマヨポン炒めです。 まだまだ寒い日が続きますが、店頭には春野菜が並ぶようになりましたね。 この季節、菜の花を見つけると、つい買ってしまいます。 お浸しにしても美味しいし、こんな風に炒め物にしても美味しいです。 味付けはマヨネーズとポン酢なので、とっても簡単。 ほろ苦い春の味を是非どうぞ。 ■菜の花としめじのマヨポン炒めレシピ 【材料】 ・菜の花・・・お好み量 ・し......
サーモンと菜の花のくる...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花とスナップエンド...
カルシウム&鉄!菜の花...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】