レシピブログ
鶏肉と玉ねぎの照焼き&いんげん入りポテトサラダです。 玉ねぎを甘辛く焼いて食べたかったので、鶏肉を加えてメインの一品に仕上げました。 今回使ったのは、唐揚げ用に買っておいたもも肉ですが、部位はお好みでどうぞ。 ココでは、玉ねぎと鶏肉を別々に調理していますが、まとめて調理してもOKです。 甘辛い醤油ダレがご飯によく合って美味しいです。 七味唐辛子や山椒などをかけていただくと、お酒が進む美味......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
黄金比率!失敗しない筑...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...