レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さやえんどうの卵とじです。 子どもの頃、母がよく作ってくれた一品で、我が家でも朝ご飯などによく作ります。 豆も卵も好きなので、私にとっては、好きなものを一度に食べられる嬉しい一品です^^ さやえんどうは、筋を取り除いてからサラダ油で炒め、軽く塩胡椒をし、醤油またはめんつゆ、だし醤油などで味付けします。 仕上げに、溶き卵をまわし入れ、まとめれば完成。 醤油の香ばしさもあり、ご飯が進みます。......
豆乳と米粉100%のマ...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵不使用!米粉で和風ポ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品