レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ココア生地と抹茶生地のマフィンを焼きました。 どちらの生地にも、1センチ角くらいのあんことクリームチーズを散らしましたが、ココア生地のほうにはチョコやメープルのチップなどを入れても美味しいですね。 焼き立ても翌朝も味見をしましたが、どちらもしっとり美味しかったので、忘れないうちにレシピを残しておきます。 おやつに、手土産に、是非どうぞ♪ ■ココアマフィン・抹茶マフィンレシピ(小マフィン型12個......
ホットケーキミックス(...
ココアたっぷりの濃厚ブ...
レンジで簡単・節約10...
かぼちゃ&ココアぷりん
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群