レシピブログ
鶏肉の大葉梅春巻きです。 鶏肉に梅肉と大葉をのせて、春巻きの皮で包み、フライパンで焼きました。 シンプルに大葉で包んで焼くつもりでしたが、鶏肉のほうが大きいのでうまく巻けるわけもなく(笑)、結局春巻きの皮で包みました。 ちょっと焦がしましたが・・・なかなか美味しく出来ました。 そのままいただいても良いですが、お好みのソースやドレッシングなどでもどうぞ。 (中央にあるのは、じゃがいもの素揚......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
黄金比率!失敗しない筑...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト