レシピブログ
ホタテ貝柱のフライです。 ホタテのフライは、子どもの頃から大好きで、実家ではよく登場していた一品です。 下味は、塩胡椒とガーリックパウダーのみで、衣をつけて油で揚げれば完成。 以前はソースやタルタルをかけていただきましたが、今は醤油とマヨネーズがマイブーム。 醤油でいただくと、ご飯にもよく合います。 お弁当のおかずにも是非どうぞ。 kajuの■今日のお料理・簡単レシピ■ ★レ......
ホタテパウダー。
ホタテの青海苔クリーム...
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテのガーリック醤油
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)