レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホタテ貝柱のフライです。 ホタテのフライは、子どもの頃から大好きで、実家ではよく登場していた一品です。 下味は、塩胡椒とガーリックパウダーのみで、衣をつけて油で揚げれば完成。 以前はソースやタルタルをかけていただきましたが、今は醤油とマヨネーズがマイブーム。 醤油でいただくと、ご飯にもよく合います。 お弁当のおかずにも是非どうぞ。 kajuの■今日のお料理・簡単レシピ■ ★レ......
ホタテのガーリック醤油
ホタテ竹の子ごはん
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ホタテ貝のパリパリグラ...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...