レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホタテ貝柱のフライです。 ホタテのフライは、子どもの頃から大好きで、実家ではよく登場していた一品です。 下味は、塩胡椒とガーリックパウダーのみで、衣をつけて油で揚げれば完成。 以前はソースやタルタルをかけていただきましたが、今は醤油とマヨネーズがマイブーム。 醤油でいただくと、ご飯にもよく合います。 お弁当のおかずにも是非どうぞ。 kajuの■今日のお料理・簡単レシピ■ ★レ......
ズッキーニとホタテとト...
ホタテ稚貝の塩こうじ汁
焦げ目が決め手!焼きキ...
ホタテとキャベツとミニ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群