レシピブログ
ホタテ貝柱のフライです。 ホタテのフライは、子どもの頃から大好きで、実家ではよく登場していた一品です。 下味は、塩胡椒とガーリックパウダーのみで、衣をつけて油で揚げれば完成。 以前はソースやタルタルをかけていただきましたが、今は醤油とマヨネーズがマイブーム。 醤油でいただくと、ご飯にもよく合います。 お弁当のおかずにも是非どうぞ。 kajuの■今日のお料理・簡単レシピ■ ★レ......
ホタテのガーリック醤油
しめじとベビーホタテの...
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテとレンコンの野菜...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...