レシピブログ
ホタテ貝柱のフライです。 ホタテのフライは、子どもの頃から大好きで、実家ではよく登場していた一品です。 下味は、塩胡椒とガーリックパウダーのみで、衣をつけて油で揚げれば完成。 以前はソースやタルタルをかけていただきましたが、今は醤油とマヨネーズがマイブーム。 醤油でいただくと、ご飯にもよく合います。 お弁当のおかずにも是非どうぞ。 kajuの■今日のお料理・簡単レシピ■ ★レ......
ホタテのガーリック醤油
超簡単!ホタテの磯辺焼...
しめじとベビーホタテの...
ホタテ缶で♪パエリア風...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...