レシピブログ
【メニュー】 チキンの照焼き和風きのこソース、茄子の白ワイン煮、冷やしトマト、ホワイト&グリーンアスパラガスのサラダ、玄米ご飯 野菜や魚が中心のメニューが続いていたので、久々に鶏肉料理にしてみました。 「ステーキ」と言っていますが、作り方は和風の照焼きです^^ 照焼きなので、タレは酒・醤油・みりんを合わせただけです。 このタレにきのこを合わせると、立派なソースになって、見た目が豪華になりますよ......
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のコンフィ
鶏肉のさっぱりおろし煮
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...