レシピブログ
休日の朝ご飯によく作る一品です。 作り方はとっても簡単。 じゃがいもをスライサーで薄くカットしたら、千切りにし、フライパンに並べて焼くだけで完成です。 お芋の食感をしっかり味わいたいので、ココではザックリとした千切りにしていますが、もっと細かく(長さを1?3センチくらいに)刻んで焼けば、市販品のような感じに仕上がります。 写真のハッシュドポテトは、メークイーン1個分をフライパン一面に広げて焼き......
青のりが決め手!小さな...
時短❤ジャガイモの甘辛...
ジャガイモのクヌーデル
【洋風おかず】生ハムと...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ