カボチャのアンチョビガーリック焼き(レシピ付) レシピあり

カボチャのアンチョビガーリック焼き(レシピ付)
  1. おいしそう!

アンチョビが残っていたので、カボチャと一緒に焼きました。 塩をふらなくても、アンチョビの塩気で自然と味が調います。 カボチャは甘いのでご飯のおかずにならない、と言う方は、是非お試しください。 お酒のおつまみにもオススメの一品です。 ■かぼちゃのアンチョビガーリック焼きレシピ 【材料】 ・カボチャ・・・お好み量(火が通る厚さの食べやすいサイズにカットしておきます) ・アンチョビ・・・お好み量(2......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。