レシピブログ
食べやすいサイズにカットされた「唐揚げ用」の鶏もも肉を使って、スモークチキンを作りました。 以前作ったローストチキンの要領で、オリーブ油と蜂蜜を塗ってから燻製にしたら、なかなか美味しく出来ました。 とてもジューシーで、スモークのいい香りもしっかり楽しめます。 本格的な燻製と比べるとかなり簡易な作り方ですが、簡単に手順を書いてみますので、興味のある方はどうぞお試しください。 ■簡単スモ......
スモークチキンと熟成ベ...
スモークチキン風味ソテ...
『放置するだけ♪自家製...
スモークチキンとブロッ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...