レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食べやすいサイズにカットされた「唐揚げ用」の鶏もも肉を使って、スモークチキンを作りました。 以前作ったローストチキンの要領で、オリーブ油と蜂蜜を塗ってから燻製にしたら、なかなか美味しく出来ました。 とてもジューシーで、スモークのいい香りもしっかり楽しめます。 本格的な燻製と比べるとかなり簡易な作り方ですが、簡単に手順を書いてみますので、興味のある方はどうぞお試しください。 ■簡単スモ......
スモークチキンと熟成ベ...
スモークチキン風味ソテ...
『放置するだけ♪自家製...
スモークチキンとブロッ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き