レシピブログ
食べやすいサイズにカットされた「唐揚げ用」の鶏もも肉を使って、スモークチキンを作りました。 以前作ったローストチキンの要領で、オリーブ油と蜂蜜を塗ってから燻製にしたら、なかなか美味しく出来ました。 とてもジューシーで、スモークのいい香りもしっかり楽しめます。 本格的な燻製と比べるとかなり簡易な作り方ですが、簡単に手順を書いてみますので、興味のある方はどうぞお試しください。 ■簡単スモ......
スモークチキンと熟成ベ...
スモークチキン風味ソテ...
『放置するだけ♪自家製...
スモークチキンとブロッ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット