レシピブログ
食べやすいサイズにカットされた「唐揚げ用」の鶏もも肉を使って、スモークチキンを作りました。 以前作ったローストチキンの要領で、オリーブ油と蜂蜜を塗ってから燻製にしたら、なかなか美味しく出来ました。 とてもジューシーで、スモークのいい香りもしっかり楽しめます。 本格的な燻製と比べるとかなり簡易な作り方ですが、簡単に手順を書いてみますので、興味のある方はどうぞお試しください。 ■簡単スモ......
スモークチキンと熟成ベ...
スモークチキン風味ソテ...
『放置するだけ♪自家製...
スモークチキンとブロッ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...