レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食べやすいサイズにカットされた「唐揚げ用」の鶏もも肉を使って、スモークチキンを作りました。 以前作ったローストチキンの要領で、オリーブ油と蜂蜜を塗ってから燻製にしたら、なかなか美味しく出来ました。 とてもジューシーで、スモークのいい香りもしっかり楽しめます。 本格的な燻製と比べるとかなり簡易な作り方ですが、簡単に手順を書いてみますので、興味のある方はどうぞお試しください。 ■簡単スモ......
スモークチキンと熟成ベ...
スモークチキン風味ソテ...
『放置するだけ♪自家製...
スモークチキンとブロッ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ