レシピブログ
夕食後に揚げパンを作りました。 揚げパンと言えば、我が家では「揚げあんパン」と「揚げあんドーナツ」が定番ですが、今回は、板チョコを入れた「チョコ揚げパン」と、中に何も包まずパン生地のまま揚げて、きなこをまぶした「きなこ揚げパン」の2種類も合わせて作りました。 きなこの揚げパンは、食べやすいように小さくまとめて二次発酵した生地を油で揚げ、きなことグラニュー糖(各同量)を混ぜ合わせた粉をまぶしたも......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
こねないパンシリーズ〜...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...