レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夕食後に揚げパンを作りました。 揚げパンと言えば、我が家では「揚げあんパン」と「揚げあんドーナツ」が定番ですが、今回は、板チョコを入れた「チョコ揚げパン」と、中に何も包まずパン生地のまま揚げて、きなこをまぶした「きなこ揚げパン」の2種類も合わせて作りました。 きなこの揚げパンは、食べやすいように小さくまとめて二次発酵した生地を油で揚げ、きなことグラニュー糖(各同量)を混ぜ合わせた粉をまぶしたも......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...