レシピブログ
「味わい鍋」を使って、ケーキを焼いてみました。 熱伝導率が良く、保温力が強い、さらに焦げつかない・・・と聞けば、ケーキもうまく焼けるかもしれない!?と、溶かしバタータイプのバターケーキの生地を作り、このお鍋を使って焼いてみました。 結果は、予想以上にうまく焼き上がり、大満足デス♪ 作り方は簡単。 お鍋には予めキッチンペーパーなどで薄くサラダ油を塗っておき、そこに作った生地を流し込み、ごく弱火で......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....