レシピブログ
小さな切り身のサーモンに、塩・胡椒・ガーリックパウダー・ハーブで味付けをしてから小麦粉をまぶし、両面をこんがり焼きました。 サーモンにかけたソースは、以前にもレシピをご紹介したことがある我が家定番のバルサミコ風味のソースです。 白ワイン・バルサミコ酢・バター・醤油・みりん(各同量くらい)を煮詰め、器に盛ったサーモンにかければ完成です。 このソースをかけるだけで、いつもの料理が一気にグレードアッ......
レアチーズケーキ&ブル...
簡単♡夏のパンナコッタ...
チキンソテー~塩レモン...
自家製かんたん塩麹入り...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん