レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツや長ネギ、えのきなどの野菜を、甘めのタレで蒸し煮にしました。 豆板醤を加えているので、甘みの中にもピリッとした刺激があり、ご飯よりお酒が進む一品かもしれません。 ここでは小エビを加えましたが、味付けがすき焼き風なので、小エビの代わりに薄切りの牛肉や豚肉、ひき肉などを加えて作っても美味しいと思います。 水を加えず、野菜の水分で煮るだけなので、調理はとっても簡単です。 火加減が強いと焦げつ......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
キャベツ丸ごとコンソメ...
豚肉とキャベツの甘辛味...
めかじきとキャベツのク...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り