レシピブログ
金目鯛に粉をふって油で揚げ、千切り野菜を加えたお出汁のあんをかけました。 昆布と鰹節でとった美味しいお出汁のあんなので、とても上品な味に仕上がりました。 市販のお出汁を使えば、より手軽に作れますね。 簡単なので、是非どうぞ。 ■金目鯛の野菜あんかけレシピ(2人分) 【材料】 ・金目鯛切り身・・・2切(他の白身魚でもOKです) ・小麦粉・・・適量 ・片栗粉・・・適量 ・揚げ油・・・適量 ・ピーマ......
鯛ふりかけ
鯛のあらのブイヤベース...
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛の塩焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...