レシピブログ
金目鯛に粉をふって油で揚げ、千切り野菜を加えたお出汁のあんをかけました。 昆布と鰹節でとった美味しいお出汁のあんなので、とても上品な味に仕上がりました。 市販のお出汁を使えば、より手軽に作れますね。 簡単なので、是非どうぞ。 ■金目鯛の野菜あんかけレシピ(2人分) 【材料】 ・金目鯛切り身・・・2切(他の白身魚でもOKです) ・小麦粉・・・適量 ・片栗粉・・・適量 ・揚げ油・・・適量 ・ピーマ......
鯛の塩焼き
ハーブ香る。鯛の塩釜焼...
鯛の地中海風グリル
鯛のフィンガーカルパッ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん