レシピブログ
最近のおやつ 余ったお餅で作ったおかき。 薄くスライスしてカリカリになるまで数日乾燥させたお餅をフライパンで焼き、醤油&だし醤油を絡めて完成。 お餅を乾燥させすぎたようで、割れてしまい、かなり細かくなったけれど、これがまた美味しかった〜。 手が止まらないおつまみ。 kajuの■今日のお料理・簡単レシピ■ ★レシピブログのゴールドブロガーに認定されました★ これからも応援よろしくお願い......
黒豆餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
余ったお餅はコレ!焼き...
じゃが餅肉だんごスープ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」