レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近のおやつ 余ったお餅で作ったおかき。 薄くスライスしてカリカリになるまで数日乾燥させたお餅をフライパンで焼き、醤油&だし醤油を絡めて完成。 お餅を乾燥させすぎたようで、割れてしまい、かなり細かくなったけれど、これがまた美味しかった〜。 手が止まらないおつまみ。 kajuの■今日のお料理・簡単レシピ■ ★レシピブログのゴールドブロガーに認定されました★ これからも応援よろしくお願い......
おからの革命!?ヘルシ...
大根餅の甘辛ダレ!エビ...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ