レシピブログ
最近のおやつ 余ったお餅で作ったおかき。 薄くスライスしてカリカリになるまで数日乾燥させたお餅をフライパンで焼き、醤油&だし醤油を絡めて完成。 お餅を乾燥させすぎたようで、割れてしまい、かなり細かくなったけれど、これがまた美味しかった〜。 手が止まらないおつまみ。 kajuの■今日のお料理・簡単レシピ■ ★レシピブログのゴールドブロガーに認定されました★ これからも応援よろしくお願い......
おからの革命!?ヘルシ...
米粉レシピ じゃがいも...
玄米餅
フライパンde香ばし梅...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット