レシピブログ
最近のおやつ 余ったお餅で作ったおかき。 薄くスライスしてカリカリになるまで数日乾燥させたお餅をフライパンで焼き、醤油&だし醤油を絡めて完成。 お餅を乾燥させすぎたようで、割れてしまい、かなり細かくなったけれど、これがまた美味しかった〜。 手が止まらないおつまみ。 kajuの■今日のお料理・簡単レシピ■ ★レシピブログのゴールドブロガーに認定されました★ これからも応援よろしくお願い......
30分で簡単・節約 お...
おからの革命!?ヘルシ...
失敗なし♪レンジで簡単...
お餅の消費にマジうま☆...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...