レシピブログ
最近のおやつ 余ったお餅で作ったおかき。 薄くスライスしてカリカリになるまで数日乾燥させたお餅をフライパンで焼き、醤油&だし醤油を絡めて完成。 お餅を乾燥させすぎたようで、割れてしまい、かなり細かくなったけれど、これがまた美味しかった〜。 手が止まらないおつまみ。 kajuの■今日のお料理・簡単レシピ■ ★レシピブログのゴールドブロガーに認定されました★ これからも応援よろしくお願い......
おからの革命!?ヘルシ...
玄米餅
グリルで簡単!五平餅
朝食にベーコンエッグお...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...