レシピブログ
お盆休みの間に作った晩ご飯の一品です。 このお休み中に、知人や親戚などからゴーヤを沢山いただいたので、そのうちの1本を使って作りました。 基本的な作り方は、以前ご紹介したゴーヤと厚揚げの味噌チャンプルーと同じです。 ゴーヤに塩をふって苦味とアクを和らげてから、ほかの野菜と一緒に炒めて、ケチャップ味のソースで味付けをしたらお皿に盛り、最後に卵を炒めてトッピングすれば完成です。 (ココでは味わい鍋......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
ゴーヤとベーコンのオイ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...