レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お弁当用に時々作る一品です。 カボチャは甘みが強いので、サラダにするとお子様メニューっぽくなってしまいますが、お酢を加えて少し酸味を効かせると、大人にも美味しい味になります。 サンドイッチの具にもオススメです。 ■カボチャのマヨサラダレシピ 【材料】 ・カボチャ・・・お好み量(茹で・蒸し・レンジなど、お好みの方法で火を通して潰しておきます) ・マヨネーズ・・・・適量 ・酢・・・少々 ・塩・・・......
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃといろいろ野菜...
おしゃれデリ風♡もはや...
かぼちゃの煮物*黄金比...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!