レシピブログ
キャベツと豚肉をシンプルな味付けで煮るつもりでしたが、途中で気持ちが揺らぎ、ポトフに変更。 じゃがいも、人参、玉ねぎも加えて煮込みました。 でも、出来上がったものは、思いっきり肉じゃが風^^; 結局和風味に落ち着きました^^ このうま煮は、水を全く使わずに調理しています。 普通のお鍋でも問題ありませんが、こういう料理は味わい鍋を使ったほうが美味しく仕上がります。 参考→味わい鍋って? ■キャベ......
ジャガイモの白菜包み焼...
タラとジャガイモ炒め
甘辛ジャガイモベーコン...
ちりめんキャベツとジャ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット