レシピブログ
キャベツと豚肉をシンプルな味付けで煮るつもりでしたが、途中で気持ちが揺らぎ、ポトフに変更。 じゃがいも、人参、玉ねぎも加えて煮込みました。 でも、出来上がったものは、思いっきり肉じゃが風^^; 結局和風味に落ち着きました^^ このうま煮は、水を全く使わずに調理しています。 普通のお鍋でも問題ありませんが、こういう料理は味わい鍋を使ったほうが美味しく仕上がります。 参考→味わい鍋って? ■キャベ......
タラとジャガイモ炒め
甘辛ジャガイモベーコン...
玉ねぎとジャガイモのク...
青のりが決め手!小さな...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り