レシピブログ
休日の朝ご飯用に焼いたパンです。 発酵30分で、すぐに成形してフライパンで焼いてしまうので、kajuは朝起きたらほかの何よりも一番最初に生地を作り、発酵の手順まで済ませてしまうんです。 そのあとで、顔を洗ってお化粧して、洗濯機をまわして・・・(笑) ひと段落してからほかのおかずを作りはじめると、良いタイミングで発酵が終わります^^ 発酵済の生地を成形して弱火のフライパンでフタをして焼けば、ほか......
簡単❗フライパンでキャ...
【塩鯖まぶし】薬味で食...
自宅のフライパンでフラ...
フライパンでできる☆簡...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...