【献立】おでん、大根の葉のお浸し、大根の皮と葉のきんぴら

【献立】おでん、大根の葉のお浸し、大根の皮と葉のきんぴら
  1. おいしそう!

2/23の晩ご飯 おでん大根の葉のお浸し大根の皮と葉のきんぴら 残り僅かな家庭菜園の「おでん大根」を収穫。おでんにしたら、トロトロで柔らかくて美味しい〜っ。そして、葉っぱは塩茹でしたら甘みがあって美味しかったので、そのままお浸しに。皮は、胡麻油を効かせてきんぴらに。大根1本、全部丸ごと美味しくいただく晩ご飯。 kajuの■今日のお料理・簡単レシピ■     ★レシピブログのゴールドブロガーに認定さ......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。