レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
表面に黒い焦げ目がついていますが、石窯で焼くピザのミミの焦げくらいなので、食べるととても香ばしくて美味しいパンです。 生地の配合はいつも通りで、二次発酵はせず、小さく成形した生地を、魚焼きグリルの極弱火で全面転がしながらこんがり焼きました。 ナンを作る時には、生地を丸めず薄く伸ばしますが、こんな風に丸めて焼くと、ふんわりモッチリ美味しいパンが焼き上がります。 フライパンやオーブンで焼くパンとは......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
ドライストロベリー《弾...
こねないパンシリーズ〜...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)