レシピブログ
紫色のじゃが芋=シャドークイーンを使ったポテトサラダです。 いつものポテトサラダには、玉ねぎやきゅうりなどを一緒に混ぜ合わせて作りますが、コレは紫色がきれいなので、なるべく余計なものを入れずに色を生かして作ってみました。 混ぜ合わせたのは、生バジルの葉と、先日作ったアンチョビソース。 ほかの野菜やハムなどは入れていません。 バジルの爽やかな風味と、アンチョビの程良い塩味がお芋によく合って、おつ......
ワサビたぬきサラダ
柿と春菊&生ハムのサラ...
小さなブーケサラダ
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」