レシピブログ
鶏胸肉を使った焼きとりです。 味付けは、酒・醤油・みりん各同量のみ。 鶏胸肉を3センチくらいのサイズにカットして酒に5分以上漬けてから、鶏肉・長ねぎ・鶏肉の順に爪楊枝に刺し、あとは皮の面から焼くだけです。 鶏肉を焼く時は、味わい鍋が絶対的に美味しく出来るので、今回も味わい鍋を使って焼きました。 皮を下にして鍋に並べたら火をつけ、グツグツ音がしてきたらフタをして蒸し焼きにします。 この時、油はし......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
簡単 やみつき止まらな...
電気圧力鍋クッキングプ...
スキレットで🎵すだちと...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ