レシピブログ
鶏胸肉を使った焼きとりです。 味付けは、酒・醤油・みりん各同量のみ。 鶏胸肉を3センチくらいのサイズにカットして酒に5分以上漬けてから、鶏肉・長ねぎ・鶏肉の順に爪楊枝に刺し、あとは皮の面から焼くだけです。 鶏肉を焼く時は、味わい鍋が絶対的に美味しく出来るので、今回も味わい鍋を使って焼きました。 皮を下にして鍋に並べたら火をつけ、グツグツ音がしてきたらフタをして蒸し焼きにします。 この時、油はし......
圧力鍋deトロットロ!...
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
圧力鍋で作るテールスー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...