レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉を使った焼きとりです。 味付けは、酒・醤油・みりん各同量のみ。 鶏胸肉を3センチくらいのサイズにカットして酒に5分以上漬けてから、鶏肉・長ねぎ・鶏肉の順に爪楊枝に刺し、あとは皮の面から焼くだけです。 鶏肉を焼く時は、味わい鍋が絶対的に美味しく出来るので、今回も味わい鍋を使って焼きました。 皮を下にして鍋に並べたら火をつけ、グツグツ音がしてきたらフタをして蒸し焼きにします。 この時、油はし......
電気圧力鍋クッキングプ...
野菜たっぷりダイエット...
圧力鍋でやわらかい〜、...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品