レシピブログ
我が家では久々の天ぷらメニューです。 野菜だけの天ぷらですが、丼にするとかなりボリュームが出てお腹も満足します。 今回揚げた野菜は、ピーマン、さつま芋、カボチャ、ゴボウ、人参の5種類。 ゴボウと人参は、どちらもザックリとした千切りにして合わせてかき揚げにしました。 天ぷらの衣は、塩ひとつまみと卵白1個、粉は小麦粉と片栗粉(各同量くらい)を合わせ、冷水で溶いています。 タレは、酒・醤油・みりん(......
お好み焼粉で作るサクサ...
おばあちゃんのさつま芋...
子持ちシシャモのシソ巻...
サクッと美味しい♪ごぼ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...