レシピブログ
魚卵の生姜醤油煮のレシピは以前にもご紹介したことがありますが、こちらは醤油と砂糖の甘辛い味が強いので、生姜風味の煮付け、といった仕上がりの魚卵煮です。 かなりしっかりした味なので、おにぎりの具やお弁当のおかず、お酒のおつまみにもオススメの一品です。 ■魚卵(たらの子)の煮付けレシピ 【材料】 ・魚卵・・・お好み量(たらの子など) ・酒・・・適量 ・砂糖・・・1〜2 ・醤油・・・2 ・みりん・・......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール