白玉粉で作る簡単ポンデケージョ(レシピ付) レシピあり

白玉粉で作る簡単ポンデケージョ(レシピ付)
  1. 16
    おいしそう!

モッチリとした食感のチーズパンです。 発酵の必要が無いので、とても簡単&手軽に作れます。 熱々の焼き立ても美味しいですが、冷めてからのほうがモッチリ感とチーズの味をしっかり楽しめて、チーズのスナック菓子感覚でいただけます。 1個食べると、チーズの程良い塩味があとを引き、やめられなくなります^^ お子様のおやつに、お酒やワインのおつまみに、是非お試しください。 ■白玉粉で作る簡単ポン......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。