レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根と白菜がたっぷりあったので、ちくわなどと一緒におでん風の煮込み料理にしました。 味付けはシンプルに、酒・醤油・みりんのみ。 たっぷりのお水に、美味しいお出汁が出る昆布と鰹節を加え、下茹でしておいた大根と、白菜、ちくわなどの具材を一緒に火にかけて煮込むだけです。 練りものなどを一緒に煮込むと、それも旨み出汁になるので、味に深みが出てきますね。 また、この時期なら、大根の種類は”聖護院大根”も......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
納豆ご飯 人参、大根、...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご