レシピブログ
大根と白菜がたっぷりあったので、ちくわなどと一緒におでん風の煮込み料理にしました。 味付けはシンプルに、酒・醤油・みりんのみ。 たっぷりのお水に、美味しいお出汁が出る昆布と鰹節を加え、下茹でしておいた大根と、白菜、ちくわなどの具材を一緒に火にかけて煮込むだけです。 練りものなどを一緒に煮込むと、それも旨み出汁になるので、味に深みが出てきますね。 また、この時期なら、大根の種類は”聖護院大根”も......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット